2012年09月30日

和牛ホホ肉の赤ワイン煮

台風ですね。
でも、伊丹市は案外静かです。
店の中も静かですが・・・。^^;

あすから10月ですね。
メニューを書き換えなくては・・・。

DCIM0259.JPG

10月のおすすめメニューは、こんなです。

・前菜盛り合わせ
・貝柱のスパゲッティ クリームソース

・和牛ホホ肉の赤ワイン煮
 又は
・エゾジカのハンバーグ
 キノコソース

・サラダ・パン・デザート・コーヒー

  ・ホホ肉コース ¥4200
  ・エゾジカコース¥3000

仕込み中です。^^
和牛ホホ肉の赤ワイン煮
posted by Anton at 14:43| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 牛肉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/294861360
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。