2006年10月14日

レンコ鯛と剣先イカとトコブシ

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今朝も魚屋さんに行って来ました。
今夜は常連さんのお誕生日だったので、何か美味しいモンはないかと。

魚屋の帰りに宮前の花摘み園で、コスモスを積んできました。
テーブルに。

≪常連さんのメニュー≫ 
・前菜の盛り合わせ
・トコブシのマリネ
・手長海老と栗のリゾット(イタリア産の米を使用)
・レンコ鯛のロースト(ケンサキイカの入ったトマトソース掛け
                    アンチョビー風味) 
・ミスジのステーキ(赤ワインと山椒の入ったデミグラスソース)
・サラダ・パン・バースデイケーキ・コーヒー

お料理代がお二人で¥10000ほど、あとビール。

満足して帰って頂きました。

今日は、結構忙しかったです。
posted by Anton at 23:25| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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